Автокран Бумар Днепр Январец КС 5473 (25 т)

Image

Договор аренды


(096) 697-52-25


(099) 238-70-02


Кран Бумар грузоподъемностью 25 т - гидравлический с телескопической стрелой с приводом от дизеля шасси. Кран оборудован гидравлическими опорами, но может работать и без них с грузоподъемностью 8 т. Кран оснащен 25- и 5-тонными крюками механизмов основного и вспомогательного подъема.
Кран имеет трехсекционную телескопическую стрелу, изменяющую свою длину под грузом в соответствии с паспортной характеристикой крана. На конце третьей секции можно устанавливать неуправляемый гусек. На кране предусмотрено башенно-стреловое оборудование: стрела выводится в вертикальное положение и на ее конце закрепляется 15-метровый управляемый гусек. Для изменения его вылета предусматривается дополнительно лебедка.
На поворотной платформе смонтированы лебедки, механизм поворота, кабина управления и противовес. Крановыми механизмами управляют из кабины платформы, а передвижением - из кабины шасси.

Дополнительно к отработанному времени добавляется подача автотранспорта и строительной техники на объект 0,5 часа и возвращения с объекта в гараж 0,5 часа.

Также рекомендуем взять в аренду:

А р е н д а