Леса клино-хомутовые

Image

неделя


договорная


Договор аренды


(068) 538-60-35


(066) 903-92-26


Леса клино-хомутовые – это каркасная система, которая собирается из различного типа взаимозаменяемых элементов различного типа. Каркас строительных лесов состоит из нескольких рядов лестничных и проходных секций, которые соединены между фермами страхования, несущими фермами и стяжками. Горизонтальные связи строительных лесов клино-хомутового типа после закрепления представляют собой замкнутую конструкцию, что обеспечивает в клино-хомутовых лесах жёсткость в продольном направлении.

Клино-комутовые леса очень надежны и для большей устойчивости к конструкции лесов предусмотрена опорная стойка, которая обеспечивает устойчивость к опрокидыванию строительных лесов, которые, не закреплены на здании до 6-ти метров. При следующем наращивании конструкции клиново-хомутовых лесов в высоту в дополнительную комплектацию будут включаться элементы крепления лесов к стенам типа труба с крючком и хомут поворотный.

Очень важным в конструкции клино-хомутовых лесов является использование винтовых домкратов размером 250 мм, 350мм и 450мм, которые позволяют компенсировать неровность поверхности, перепады по высоте и др.  В данной конструкции используется клиновой замок, позволяющий производить сборку и разборку в кротчайшие промежутки времени. Также благодаря клиновому замку появляется возможность установки рабочего настила на необходимой высоте.

Также рекомендуем взять в аренду:

А р е н д а