Пескоструйная установка АА-100

Image

Стоимость аренды


450 грн/сутки


от 3-х дней


400 грн/сутки


Договор аренды


(068) 538-60-35


(066) 903-92-26


Абразивоструйный (пескоструйный) аппарат АА-100 (100 л.) с ручным управлением напорного типа предназначен для очистки бетонных, металлических и других поверхностей, а также он подходит для подготовки изделия к покраске. АА – 100 – это аналог абразивоструйного аппарата Contracor немецкого производителя. В роли абразивного материала могут использоваться корунд, дробь, речной песок и прочее.

Абразивоструйный аппарат, именуемый также пескоструй, очищает поверхность, используя песок в качестве шлифовки. Через сопло сжатый воздух с высокой скоростью необходимо направить на очищаемое изделие.

Эксплуатируя  напорный пескоструйный аппарат при желании можно совершать очистку разной степени. Очищая металлическую поверхность данный процесс можно разделить на несколько групп:

-        Пескоструйная очистка поверхности, которая будет напоминать чистку с использованием металлической щетки.

-        Очистка поверхности без эффекта «зеркальный блеск».

-        Очистка поверхности практически до блеска.

-        Очистка поверхности до полноценного блеска.

Выбирать степень очистки необходимо заранее, отталкиваясь от того, какое покрытие наносили на поверхность: эмалевое, антикоррозийное, цинковое, грунтовочная краска, пластмассовое покрытие и т.д. На равных условиях с очисткой поверхности пескоструйная очистка используется при матировании стекла для декорации, для очистки древесины от красок и оставшегося лака, для очистки пластмассовых предметов (электронные детали - например). Прекрасным помощником станет при очистке фасадов здания или для удаления наслоений на бетоне.

Также рекомендуем взять в аренду:

А р е н д а