Электрическая пила Bosch GKE 40

Image

Стоимость аренды


200 грн/сутки


от 3-х дней


180 грн/сутки


Договор аренды


(068) 538-60-35


(066) 903-92-26


Для сохранения постоянно высокого количества вращений, не смотря на нагрузку, электропила Bosch GKE 40 BCE оснащена сверхмощным 2100 Вт мотором и электронным механизмом стабилизации «Constant Electronic». Соответственно, это гарантирует качественную и производительную работу. За счёт этих качеств также достигается высокая скорость перемещения цепи, которая составляет 12 м/с.

Замену и натяжение пильной цепи можно совершить быстро и без усилий, поскольку в электропиле Bosch GKE 40 BCE вмонтирована запатентованная система от фирмы производителя SDS. Примечательно, что использовать дополнительные инструменты при этом не нужно. В цепной электропиле предусмотрен механизм защиты мотора от перегрузок и перегрева. Благодаря этому, срок эксплуатации инструмента значительно увеличивается. Плавный запуск гарантирует качество работы.

В электропиле Bosch GKE 40 BCE имеется тормоз двигателя и ограничитель отдачи, что повышает безопасность оператора. Разработчики позаботились об эргономичном дизайне и компактной конструкции, учитывающей оптимальный баланс. Всё это делает работу комфортной и удобной.

Также рекомендуем взять в аренду:

Мотокоса STIHL FS 55
Мотокоса Efco Stark 25
Мотокультиватор ECO Pubert 55

А р е н д а